Фабрика Глобус по пошиву школьной формы в Москве

Для любого магазина одежды детей и подростков актуальна тема выгодной закупки школьной формы оптом, причем в летний сезон, когда идет подготовка к школе, нужно не просто обеспечить достаточное количество швейной продукции, но и по возможности отреагировать на текущие тенденции в требованиях образовательных учреждений. Мы предлагаем школьную форму для девочек оптом. Наш ассортимент позволит без затруднений одеть учениц от первого до выпускного класса в соответствии с пожеланиями школьной администрации и без ущерба для желания школьниц выглядеть элегантно и женственно.
 

Школьная форма – удобство, элегантность, качество

Многолетней практикой выработаны критерии, которым должны соответствовать платья школьниц:

• практичность – материал должен хорошо сохранять цвет и форму, быть достаточно прочным, немарким, не склонным лосниться и быстро протираться;
• гигиеничность – хорошие гигроскопичные и вентилирующие свойства, минимум дешевой синтетики, сохраняющей запах пота, высокий процент содержания натуральных волокон, гипоаллергенность;
• удобство кроя в сочетании с некоторой консервативностью и строгостью силуэтов – большинство образовательных учреждений настаивает на довольно строгом дресс-коде.

Кроме того, нужно предусмотреть и демократичную розничную цену, чтобы дети разных социальных слоев имели возможность носить форму без излишней нагрузки на семейный бюджет. И не следует забывать о простоте ухода – в идеале по окончании начальной школы девочка уже может самостоятельно ухаживать за своей формой.

 

Продукция фабрики «Глобус» в магазине детской одежды

Школьная форма для девочек от российского бренда «Глобус» соответствует большей части заявленных требований. Платья для школьниц шьются из качественных и комфортных материалов. Цвета, согласно традиционному представлению, темные.
Однако на деле выбор расцветок и силуэтов достаточно широк, чтобы та или иная школа могла выделять контингент своих учащихся за счет дизайна одежды. Отшиваются платья черного, синего, коричневого, серого цвета, а также белые, синие и черные фартуки из гипюра или гладкого полотна с кружевной отделкой.
Каждая модель представлена в размерном и ростовом ряде. Многие позиции предусматривают возможность выбирать из двух-трех расцветок.
 


 

В платьях с отрезным или полуприталенным силуэтом и длиной рукава от полной до двух третей удобно и сидеть на уроке, и активно, свободно двигаться во время перемены. Они не стесняют движений, позволяют легко переодеться, что особенно важно для самых младших школьниц, еще не вполне привычных к полной самостоятельности. Декор отделки воротничков и рукавов подбирается также в соответствии с классическими понятиями о школьном стиле.

Важно: школьные платья от фабрики «Глобус» выглядят элегантно и женственно несмотря на подчеркнутую скромность. Такая концепция упрощает соблюдение дисциплины в одежде, помогает привить девочкам вкус к классическому стилю и понятие об официальной манере одеваться. По сути, это и становится для них первой официальной одеждой, в которой можно чувствовать себя уверенно на улице, в учреждении, в общественном транспорте.