Как подобрать размер детской одежды производителя Егорка

В интернет магазине «Строгий силуэт» можно приобрести комбинезоны "Егорка" оптом. Размерная сетка на сайте https://egorka37.ru/razmernaya-setka. С помощью таблицы можно безошибочно подобрать нужный размер. Торговая марка имеет обширный модельный ряд. Верхняя одежда изготавливается для детей от одного месяца. Чтобы подобрать правильный размер следует снятые мерки сопоставить с показателями размерной сетки.

Преимущества бренда

«Егорка» популярный отечественный производитель детской верхней одежды. Продукция проходит строгий контроль качества.

Используется мембранная технология, благодаря которой тепло сохраняется дольше. Низкие цены позволяют приобретать для малышей качественные предметы гардероба от производителя.Продукцию компании можно купить в обычных магазинах и интернете. Если в первом случае можно примерить и правильно подобрать размер, то для покупок онлайн это невозможно. Большинству жителей покупка через интернет доступней и удобнее. Потому важно знать, как правильно подобрать размер.

Родители всегда стремятся приобретать только качественные вещи. Они не требуют много усилий для поддерживания чистоты, удобны и практичны. На первых порах сложнее всего угадать с размером. Знание элементарных правил позволит всегда подбирать правильный.

На что обращать внимание

Каждая торговая марка устанавливает собственную размерную сетку. Цифры на этикетке не гарантируют, что комбинезон подойдет идеально.

Приобретая комбинезон магазин «Деловой силуэт» предлагает брать на размер больше. Для определения нужного параметра необходимо знать рост, а также обхваты:

Груди – сантиметровая лента прокладывается по наиболее выступающим частям груди и лопаток.

Бедер – сантиметровая лента проходит по наиболее выступающей части ягодиц.

Талии – сложнее всего измерить, поскольку она не выражена у детей. Лучше всего сначала повязать полоску жесткой ткани на предполагаемое место и позволить малышу походить, приседать, бегать. Ткань сама сядет на нужное место.

Иногда дополнительно надо мерить длину спины и рукава. Сантиметровая лента прикладывается к 7 шейному позвонку. Это наиболее выступающий позвонок на шее. Прокладывается до линии талии. Длина рукава измеряется от запястья до плечевого сустава. При покупке модели "Реглан" следует измерить до седьмого шейного позвонка.

Мерки надо снимать, прижимая ленту максимально плотно, но не утягивая. Ребенок должен быть максимально расслабленным, в естественном состоянии. При покупке вещей для самых маленьких или очень подвижных детей, можно обмерить одежду, которая ему впору. Зимний комбинезон должен быть немного свободным. Это способствует правильной циркуляции воздуха и поддерживает комфортное состояние.